Blog » Inspirasi » Ternyata Ini Deretan Momen yang Cocok untuk Kado dari Akrilik

Bosan dengan jenis hadiah yang itu-itu aja? Itu artinya kamu harus mencoba kado akrilik. Akrilik sendiri adalah plastik polimer transparan berbentuk lembaran yang biasanya digunakan sebagai bahan substitusi kaca. 

Adapun kelebihan akrilik yang membuatnya banyak diburu sebagai hadiah yakni bobotnya yang ringan, lebih kuat dari kaca dan yang paling penting harganya terjangkau.

Bedanya dengan acrylic sign, kado akrilik di sini lebih seperti ucapan atau harapan yang ditulis di atas akrilik dengan hiasan pernak pernik lainnya.

Kado Akrilik Bisa Di Custom Dengan Ucapan dan Foto

kado akrilikKelebihan selanjutnya dari kado akrilik adalah sifatnya yang fleksibel. Hal ini membuat akrilik dapat dengan mudah dibentuk sesuka hati.

Tak hanya bentuknya yang dapat dimodifikasi, penyedia kado berbahan akrilik biasanya juga menawarkan paket custom. Jadi, pelanggan lebih puas karena tampilan maupun ucapan dapat disesuaikan dengan keinginan.

Karena keunggulannya itulah, kado akrilik sangat cocok untuk hadiah berbagai macam momen berharga. 

Kado Akrilik Cocok Dikirim untuk Momen Apa Saja?

kado akrilikSeperti yang telah disinggung sebelumnya, kado dengan bahan dasar akrilik ini sukses membuat berbagai momen menjadi spesial.

Tapi Delovers kepo nggak sih momen seperti apa yang dimaksud? Bagi yang penasaran, yuk simak pembahasannya di bawah ini ya!

  • Kado Ulang Tahun

Sudah menjadi tradisi saat orang terdekat merayakan hari jadi dirinya, kita memberikannya sebuah hadiah. Nah, di situasi seperti ini akrilik dapat kamu jadikan sebagai kado ulang tahun.

Mungkin kamu bisa menyamakan tampilan hiasan akrilik dengan pribadinya. Misalnya jika ia adalah seorang cewek kue yang suka tampil colorful, kamu bisa nih request kado akrilik tersebut untuk dihias dengan sentuhan bunga yang warna-warni.

  • Ucapan Selamat atas Pencapaian/Apresiasi

Pasanganmu baru saja dapat proyek besar dari perusahaannya? Atau bestie kamu telah berhasil menjadi juara satu di lomba essay tingkat nasional? 

Momen seperti ini juga cocok untuk berbagi acrylic gift sebagai bentuk apresiasi atas pencapaiannya. Kamu bisa menuliskan kata-kata seperti “congratulations” dan sebagainya.

Pemberian hadiah ini juga merupakan bentuk peduli dan perhatian kita terhadap mereka. Dengan begitu, mereka akan merasa bangga dan dihargai.

  • Hadiah Pembukaan Toko

Siapa nih yang kerabatnya baru saja menyelenggarakan acara grand opening untuk restoran atau cafe mereka? Kamu bisa nih membawakan kado akrilik sebagai hadiah perayaan.

Delovers bisa pilih acrylic stand dengan ucapan selamat diatasnya dan tambahkan logo store mereka. 

  • Kado Wisuda 

Selain buket bunga, acrylic gift juga menjadi pilihan kado wisuda yang tepat. Mengapa? Karena berat akrilik yang ringan membuat para wisudawan tak kesusahan membawanya.

Kamu juga bisa berinovasi dengan menyisipkan foto di akrilik tersebut. Tambahkan pula bunga-bunga dengan warna cerah agar suasana makin meriah.

  • Ucapan Terima Kasih

Waktu yang tepat untuk memberikan kado berbahan akrilik selanjutnya adalah ketika kamu ingin mengucapkan ungkapan terima kasih. 

Mungkin kamu bisa berikan kado akrilik sebagai ucapan terima kasih kepada rekan bisnis, tempat dimana kamu melaksanakan internship dan lain-lain.

Tak hanya sebagai bentuk terima kasih, pemberian hadiah di momen seperti ini juga mewakilkan rasa hormat kepada yang tertuju.

  • Ucapan Permintaan Maaf

Ingin mengajukan permohonan maaf dengan cara yang berbeda? Coba gunakan acrylic gift. Sertai akrilik dengan surat berisikan permintaan maaf yang tulus.

Cara Mudah Kirim Kado Akrilik? Delovery-in Aja!

kado akrilikKetuk Pesan Kado Akrilik untuk mendapatkan produk seperti di atas ya Delovers.

Gimana nih Delovers? Menarik bukan jenis kado yang satu ini? Tampilannya yang eye catching, simpel tapi elegan membuat acrylic gift menjadi pilihan kado yang tepat.

Mendapatkan kado ini juga gampang lho Delovers! Kamu bisa dengan mudah order secara online di situs resmi Delovery yang merupakan toko kado akrilik untuk berbagai kebutuhan dan telah terpercaya selama 10 tahun lamanya.Bersama Delovery, Show Your Love In Every Moment!

Previous

Selain Bunga Papan, Standing Akrilik Kini Jadi Hadiah Corporate Terfavorit dan Berkesan

Next

Cara Jitu untuk Pria Pemalu PDKT ke Gebetan