Home » Jangan Bingung Lagi, Ini 5 Kado Natal Paling Dicari Tahun Ini!

Delovers sadar nggak sih kalau sebentar lagi kita semua akan menyambut tahun baru 2023? Di penghujung tahun seperti ini, biasanya orang-orang akan sibuk berlibur atau berkumpul dengan sanak saudara untuk merayakan pergantian tahun maupun hari natal.

Berbicara tentang hari natal, Delovers udah punya kado natal belum nih? Karena ada sebuah tradisi dimana kita saling bertukar hadiah satu sama lain. Bagi yang belum, nggak usah panik dan langsung saja simak rekomendasi hadiah natal populer berikut ini.

Pilihan Kado Natal Paling Dicari untuk Kado Orang Tersayang

Hari natal sudah tiba di depan mata, maka dari itu kamu harus mulai menyiapkan hadiah natal untuk partner tukar kadomu kelak. Acara tukar kado ini dapat mempererat hubungan antara anggota keluarga. 

Tak hanya itu, hari raya umat Kristiani ini juga dijadikan sebagai ajang berbagi kebahagiaan dan kebersamaan. Maka dari itu, kamu tidak boleh melupakan kado natal tersebut.

Lantas kado seperti ini apa yang menarik, unik dan spesial untuk diberikan kepada keluarga?

  • Parcel Natal

Ingin memberikan hadiah natal paket komplit? Kamu mungkin bisa mempertimbangkan parcel natal. Parcel natal biasanya terdiri dari berbagai macam kue, coklat, snack dan barang-barang bermanfaat lainnya.

parcel natal untuk kado natal Jadi, hadiah ini cocok banget nih buat kamu yang pengen berbagi barang yang variatif!

Kalau kamu ingin mengirim parcel natal untuk orang tercinta seperti di gambar ini, kamu bisa langsung cek koleksi parcel natal dari Delovery ini disini https://www.delovery.com/parcel

  • Hampers Natal Lucu

Hadiah natal selanjutnya adalah hampers natal lucu. Hampir mirip dengan parcel, bedanya hampers jenis ini berisi pernak-pernik atau aksesoris menggemaskan bertema natal. 

hampers natal lucu untuk kado natal Contohnya seperti kaos kaki dengan santa claus di atasnya atau boneka karakter dengan syal merah di lehernya. Kado ini mungkin lebih tepat jika kamu berikan kepada kerabat yang masih anak-anak.

Ingin menjadikan hampers custom ini atau hampers lain untuk kado? Dapatkan inspirasinya di katalog hampers parcel disini https://www.delovery.com/hampers-cookies

  • Cake Tema Natal

cake karakter natal untuk kado natalSiapa bilang kue hanya ada di acara ulang tahun? Nyatanya hari natal umumnya juga dihiasi dengan cake yang cantik. Kue akan diselimuti warna merah yang merupakan warna identik hari natal.

Selain itu, kamu juga bisa memilih cake dengan karakter tertentu yang dekat dengan momen Natal.

  • Buket Bunga

Hendak bertukar kado dengan pasangan? Maka hadiah natal yang satu ini patut kamu coba. Memberikan buket bunga dapat menunjukkan rasa kasih sayang dan perhatianmu kepada penerima. 

buket bunga mawarPastikan warna bunga yang kamu pilih serasi dengan suasana hari natal, tambahkan pula beberapa ornamen tanaman hijau agar lebih segar. Kamu juga bisa sisipkan kartu ucapan dengan kalimat romantis di dalamnya.

Jika kamu ingin mengirimkan buket bunga seperti gambar di atas atau pilihan lainnya, dapatkan inspirasi disini https://www.delovery.com/hand-bouquet

  • Scented Candle

Lilin aromaterapi dapat menghadirkan efek yang menenangkan dan membuat tubuh lebih rileks. Selain itu, hadiah natal ini akan membuat ruangan rumah menjadi harum dan nyaman.

scented candle kado natal Karena lilin aromaterapi memiliki berbagai aroma, kamu mungkin bisa membeli beberapa varian sekaligus untuk menghindari ketidakcocokan penerimanya. Jika kamu ingin mengirim Scented Candle seperti ini untuk kado natal atau kado lainnya, klik disini ya 

Masih Bingung Pilih Kado Natal Apa? Delovery-in Aja

Gimana nih inspirasi kado natal di atas? Menarik bukan? Sebenarnya sekarang untuk menentukan hadiah natal tidak usah pusing lagi, karena banyak platform yang menyediakan banyak pilihan.

Salah satunya adalah Delovery yang sudah terpercaya selama 10 tahun. Kamu bisa temukan berbagai hadiah natal untuk orang tercinta di sini. Tentunya dengan harga yang terjangkau, kemudahan transaksi, pengiriman yang cepat dan tepat waktu.

Jadi, tunggu apalagi? Sebarkan kebahagiaan bersama Delovery!

 

Previous

Kenali 5 Macam Love Language, Kamu yang Mana?

Next

Jangan Pilih Sembarang Vendor, Simak Tips Ini untuk Pilih Vendor Parcel Natal untuk Perusahaan